viernes, 4 de abril de 2014
¿Un alimento congelado, después de cocinado, se puede volver a congelar?
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Imagen Una pregunta interesante, ya que todos sabemos, o deberíamos saber, que no se debe recongelar un alimento que ya ha estado congel...
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martes, 4 de marzo de 2014
¿Se deben evitar los alimentos ricos en oxalatos?
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Hojas de espinaca ¿Que vemos al observar una espinaca? Unas hojas grandes y de color verde oscuro, que podemos consumir de forma fresca,...
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jueves, 23 de enero de 2014
¿Es la miel de maple considerada natural?
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100% natural 200% saludable Me hace gracia la palabra “ natural ”, ya que, últimamente, la industria alimentaria está explotando este co...
domingo, 19 de enero de 2014
¿Por qué no se especifica el modo de conservación en las monodosis de mayonesa?
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Mayonesa Tenemos una persona que le gustaría saber por qué en los envases individuales de mayonesa (en este caso del Mercadona, aunque...
martes, 14 de enero de 2014
Zona negra y pastosa con bolitas blancas en el jamón curado
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Mmm... Y a continuación, una pregunta interesante sobre el jamón curado , no solo por tratarse de un producto de consumo habitual en los...
viernes, 3 de enero de 2014
Extraño sabor a moho...
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Imagen En la siguiente pregunta, la persona en sí, comenta que vió en el supermercado pan cerrado herméticamente con moho. Al comprar su...
jueves, 12 de diciembre de 2013
¿Reduce el aceite de girasol los niveles de colesterol en sangre?
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Imagen Internet esta lleno de información, y por desgracia de mucha desinformación, por ello, a la hora de leer ciertos artículos debemo...
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