![]() |
Imagen |
Cambio de dirección
Gracias y disculpen las molestias.
sábado, 31 de agosto de 2013
¿Es cierto que los aceites de frutos secos se saturan al calentarlos?
domingo, 25 de agosto de 2013
Algunos aspectos de la carne del cerdo
![]() |
Imagen |
martes, 20 de agosto de 2013
¿Se puede consumir el aceite de girasol caducado?¿Cuantos años puede consumirse una vez caducado?
![]() |
Imagen |
jueves, 15 de agosto de 2013
¿Qué es la harina de pan?¿Cuales son sus ingredientes?
![]() |
Imagen |
domingo, 7 de julio de 2013
¿Qué es lo que más se parece a un vegetal?
![]() |
¿Animal o planta? |
La verdad que cuando leí esta pregunta lo primero que me vino a la mente fueron los insectos hoja, ya que es una pregunta poco específica que da lugar a muchas vías de contestación, pero puesto que esto es un espacio para la ciencia y tecnología alimentaria nos centraremos en ese campo.
Nutricionalmente, si comparamos los alimentos de origen animal con los de origen vegetal, vemos que existen muchas diferencias, por lo que no se puede establecer una similitud. Compararemos a continuación los diferentes elementos que componen los alimentos de origen vegetal con los de origen animal.
viernes, 14 de junio de 2013
¿Que enfermedades causan Rhizopus nigricans, Aspergillus niger, Penicillium, Monilia sitophila y Mucor?

Los mohos son hongos filamentosos que crecen en forma de una masa enmarañada que se extiende rápidamente y puede cubrir una gran superficie del alimento en un periodo de tiempo de 2 a 3 días.
miércoles, 12 de junio de 2013
¿Cuanto tiempo podemos guardar un zumo en el frigorífico antes de que se pierdan las vitaminas? en este sentido, ¿es mejor un zumo o un batido con leche?
![]() |
Imagen |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)